La Carpeta:
1 de 10
 
La sincronización de las fotos en Facebook, ya no será más una característica de la red social. El objetivo de esta función era facilitar el almacenamiento de las imágenes a los usuarios para compartirlas de manera más rápida.
Staff
enero 12, 2016, 6:06 pm

La sincronización de las fotos en Facebook, ya no será más una característica de la red social. El objetivo de esta función era facilitar el almacenamiento de las imágenes a los usuarios para compartirlas de manera más rápida.

Con esta opción, Facebook cargaba automáticamente cualquier fotografía tomada con el celular a un álbum privado en la red social.

Una vez subidas todas las imágenes a ese álbum, los usuarios podían compartirlas de forma pública o privada o con un grupo de amigos.

Según información del sitio “ABC.es”, los usuarios que hayan utilizado esta característica podrán recuperar sus fotos de dos maneras; una es trasladando las fotos sincronizadas a la aplicación Moments o la segunda es descargar a la computadora un archivo zip con todas las fotografías.

// El Universal