Van como líderes e invictas

Tigres Femenil sigue invencible en el campeonato y con goles de Belén Cruz y Katty Martínez, derrotaron por marcador de 2-1 al Querétaro, todo esto para mantenerse invictas en el certamen.

En un juego en el que las felinas no mostraron su mejor versión de juego pero sí la contundencia, el conjunto de Roberto Medina llegó a 24 puntos en el campeonato y con ocho victorias consecutivas, lo que les garantiza seguir en lo más alto de la Liga una jornada más.

Y la victoria empezó a gestarse al minuto 32 cuando Belén Cruz ganó un balón al espacio y definió en dos ocasiones sobre la arquera de Querétaro para poner el 1-0, esto en un contrarremate y luego de que la portera dejara un rebote.

El segundo de Tigres Femenil llegó en el tiempo agregado de la primera mitad, obra de Katty Martínez, esto después de un contragolpe en el que Stephany Mayor asistió a la delantera felina y dicha futbolista, desde dentro del área chica, definió con facilidad para el 2-0 al 46′.

Ese tanto fue el gol número 93 de Katty Martínez como jugadora de Tigres y prácticamente en la Liga MX Femenil.

Se decía que este duelo no estaba siendo el mejor de las felinas y sufrieron un poco en el partido luego de que Querétaro anotara al 54′ el de la respuesta por medio de la jugadora Jaqueline García Cruz.

Con todo y sufrimiento, pero Tigres cerró el partido y se llevó la victoria en el Estadio Corregidora, triunfo que les da el liderato con 24 unidades y con puntaje perfecto de ocho victorias de ocho posibles en este semestre, además de sumar 29 cotejos sin perder y ahora ya se convirtieron en el primer equipo de la Liga MX Femenil que hilvana 11 victorias consecutivas.

Las de Roberto Medina volverán a la actividad hasta el próximo domingo 12 de septiembre cuando en la fecha 9 reciban a Pachuca.