Noticias en Monterrey

Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Acuerda Rusia viajes sin visa con México

El acuerdo también permitiría a los rusos visitar al país sin este documento, reporta el canciller ruso.

Rusia alista tratados internacionales que permitirán eliminar el requisito de visa para viajes con once países, entre ellos México, Arabia Saudita, Kuwait, Bahamas y Malasia, informó el viceministro de Relaciones Exteriores ruso, Yevgeny Ivanov; informó MILENIO.

«Estamos preparando borradores de acuerdos sobre viajes sin visa con varios países, como Baréin, Omán, Arabia Saudita, Bahamas, Barbados, Haití, Zambia, Kuwait, Malasia, México y Trinidad y Tobago», dijo el diplomático, citado por la agencia rusa de noticias TAAS.

El funcionario ruso detalló que el proceso de negociación es «en doble sentido», por lo que el ritmo de negociación no solamente depende de Rusia, sino también de sus socios.

Finalmente, señaló que el Ministerio de Relaciones Exteriores de Rusia «informará definitivamente al público» después de que se alcance algún acuerdo.

El ministro de Relaciones Exteriores de Rusia, Sergey Lavrov, ya había anunciado anteriormente en la sesión del gobierno de la Duma que Rusia planeaba introducir un régimen sin visado con 11 países; reportó MILENIO.

Imagen Portada: EFE | MILENIO

Fuente:

// Con información de MILENIO

Vía / Autor:

// Staff

Etiquetas:

Compartir:

Autor: lostubos
Ver Más