Vence Tigres Femenil 3-1 a Pumas en Apertura 2023

Tigres Femenil venció 3-1 en la capital del país al equipo de Pumas, acercándose con esto a las semifinales del Torneo Apertura 2023 y también estando cerca de jugar en la siguiente ronda frente a las Rayadas.

Remontando un gol en contra y anotando los tres tantos de la victoria en la segunda mitad, las ‘Amazonas’ vencieron en los cuartos de final de ida al equipo de Pumas en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria, en CDMX.

Ya en la primera mitad y después de varias jugadas de gol que fallaron en las felinas, el cuadro de Pumas anotó primero al 48′ de acción cuando Desirée Monsiváis asistió en el área grande a la propia Aerial Chavarin, quien con un remate de zurda superó el lance de la portera Cecilia Santiago.

Sin embargo, Tigres Femenil descontó rápidamente en una jugada a balón parado cuando Cristina Ferral aprovechó un rebote en el área grande y remató de forma cruzada para poner el empate al 48′.

Más tarde, al 62′ de acción y luego de un tiro de esquina, Greta Espinoza ganó en el área chica y con un remate de cabeza mandó el balón al fondo de las redes para lograr el segundo gol de las ‘Amazonas’, quienes al 77′ se hicieron del tercero con el tanto de Anika Rodríguez cuando esta remató desde fuera del área para poner uno más en el marcador, culminando así con la victoria de las felinas.

Ahora Tigres Femenil cerrará su duelo de vuelta de cuartos de final cuando el próximo lunes enfrenten como locales y a las 19:00 horas al conjunto de Pumas, siendo esto en el Estadio Universitario.