Triunfa Tigres Femenil ante el Atlético de San Luis

Con la presentación de los refuerzos Jennifer Hermoso, la sudafricana Thembi y la mexicana Alison GonzálezTigres Femenil superó 1-0 en el Estadio Universitario al Atlético de San Luis, lo cual les bastó para iniciar de la mejor forma posible la defensa de su corona en este Torneo Clausura 2024

Con un gol de Sandra Stephany Mayor, las ‘Amazonas’ vencieron por la mínima diferencia al Atlético de San Luis en el Estadio Universitario, haciéndose así de los primeros tres puntos en este campeonato mexicano y concretando esto en la también primera jornada de la contienda nacional, en donde aspiran al bicampeonato y a la séptima estrella.

Ya en la primera mitad y después de varias jugadas claras de gol que fallaron las auriazules, las citadas locales metieron el primer gol al minuto 22, el cual fue de Sandra Stephany Mayor.

La delantera aprovechó en el área grande un centro de Lizbeth Ovalle para rematar de cabeza y mandar el balón al fondo de las redes.

Tras el gol, las ‘Amazonas’ buscaron más tantos en esa primera mitad con intentos dentro y fuera del área en remates de Lizbeth Ovalle, Joseline Montoya, Maricarmen Reyes y más jugadoras, pero les faltó contundencia.

Posteriormente a ello, aunque en la segunda mitad, la tónica del juego seguía con unas potosinas que únicamente generaban algo de peligro con remates desde fuera del área y del otro lado estaba una Lizbeth Ovalle que estuvo en ese momento falta de contundencia para generar su diana número 96 con las de San Nicolás y el segundo en el encuentro, aunque algo a destacar fueron los debuts de Alison González y la sudafricana Thembi, quienes junto a Jennifer Hermoso son los tres refuerzos de las ‘Amazonas’ para este primer semestre del 2024.

Al final, las ‘Amazonas’ se llevaron el triunfo y lo hicieron por la mínima diferencia, pero eso les sirvió para iniciar de la mejor forma posible este año.

Ahora Tigres Femenil volverá a la actividad en este campeonato mexicano cuando el próximo sábado visiten a CDMX y enfrenten a Pumas en la jornada dos.