Tampa Bay elimina a Filadelfia y avanzan a ronda divisional

Los Bucaneros de Tampa Bay vencieron en casa a las Águilas de Filadelfia y lo hicieron por un marcador final de 32 puntos contra nueve, avanzando así a la ronda divisional de los playoffs de la NFL

El conjunto de Tampa Bay superó la ronda de comodines al vencer en su estadio a unas irreconocibles Águilas de Filadelfia, motivo por el cual ahora estos Bucaneros enfrentarán en la ronda divisional a los Leones de Detroit.

Ya en el inicio del juego, Tampa Bay empezó con un contundente 10-0 en el primer cuarto gracias a un touchdown del receptor David Moore a pase del QB Baker Mayfield y un gol de campo de Chase McLaughlin, aunque después esa ventaja fue de siete puntos cuando finalizó el segundo cuarto luego de que Filadelfia reaccionara con un gol de campo de Jake Elliott y un pase de anotación de Jalen Hurts hacia Dallas Goedert, todo esto mientras que los Bucaneros generaban únicamente seis unidades luego de dos goles de campo.

Una jugada clave en el juego sucedió en el tercer cuarto cuando la defensa de Tampa Bay logró parar una cuarta oportunidad sobre la ofensiva de Filadelfia y lo hicieron en la zona roja, lo cual después originó más puntos en los Bucaneros, quienes reaccionaron de forma inmediata.

Tampa Bay incrementó su ventaja en el tercer período cuando la defensiva capturó al QB Jalen Hurts y le provocó un safety para ganarlo ahora por nueve unidades, pero después esa ventaja fue de 16 puntos luego de terminar ese cuarto tras un pase de touchdown de Baker Mayfield hacia el receptor Trey Palmer.

Con la ventaja de 16 puntos, Tampa Bay aprovechó las falencias de Filadelfia y el QB Baker Mayfield tuvo su tercer pase de touchdown en el juego gracias a su pase hacia Chris Godwin en el último período, amarrando así la victoria.