Vencen Rayadas 7-0 a Necaxa

Las Rayadas golearon 7-0 en casa y en la fecha tres del campeonato mexicano al conjunto del Necaxa, logrando con esto el seguir invictas en esta temporada regular y de paso sumar siete puntos de nueve posibles.

Con los debuts de Merel Van Dongen que jugó 55 minutos y el de Tanna Sánchez, jugadora que entró en la segunda mitad, las Rayadas no tuvieron piedad para vencer con facilidad a las visitantes.

Ya en la primera mitad, las Rayadas encontraron el 1-0 al minuto nueve cuando Fátima Servin remató desde fuera del área y la portera Valeria Martínez perdió el control del esférico para que este se colara al fondo de las redes, mientras que más tarde, al 16′, Myra Delgadillo en el área chica aprovechó una jugada individual de Ana Lucía Martínez para definir con el arco vacío y poner el 2-0.

Después de todo esto, aunque al minuto 22′ de acción, Nicole Pérez puso el 3-0 con un remate desde fuera del área, pero tiempo después cayó el 4-0 y este fue gracias a Jermaine Seopowenwe, jugadora que aprovechó una asistencia a la altura de la medialuna de Myra Delgadillo para que la citada nigeriana accediera al área grande y con un punterazo, ante la salida de la portera, generara el cuarto.

El 5-0 no tardó para las Rayadas ya que Yamile Franco lo anotó al 51′ de acción cuando en una jugada asociativa recibió en el área grande un pase de Myra Delgadillo para rematar a gol y poner un tanto más en el marcador para las anfitrionas, aunque ya el 6-0 sucedió al 57′ cuando Valeria Valdez en el área aprovechó un centro de Jermaine Seopowenwe para rematar de volea y mandar el balón al fondo de las redes, pero el 7-0 y definitivo sucedió al 88′ y por la vía del penal gracias a Rebeca Bernal.

Tras esta situación, ahora las Rayadas volverán a la actividad en esta temporada regular del campeonato mexicano cuando el próximo domingo enfrenten en Querétaro al equipo de Gallos Femenil en la fecha cuatro de la contienda.