Tigres golea en casa a Whitecaps en la Champions Cup

Tigres se sobrepuso a un mal primer tiempo y en el segundo metió el acelerador para vencer 3-0 al Vancouver Whitecaps para avanzar a los octavos de final de la Champions Cup con un global de 4-1; informó MILENIO.

Anotaciones de Luis Quiñones, Ozziel Herrera y Juan Pablo Vigón le dieron a los auriazules la victoria en un juego donde arrancaron aletargados y condescendientes con el rival, pero después apretaron para sentenciar la primera fase de esta competencia.

La escuadra felina necesitaba el empate a cero o cualquier triunfo para avanzar, y apenas a los dos minutos puso en riesgo su arco al equivocar un balón en salida, se lo regaló a Ryan Gauld, pero el jugador de Vancouver no supo aprovechar, salvándose los felinos.

Gol de Julián Quiñones en Tigres vs Whitecaps

Y fue precisamente Picauld quien dio un primer aviso al 75′ con un tiro de media distancia que exigió a Nahuel. Tigres esperaba agazapado esperando una oportunidad para matar al rival.

La cual llegó al 85′, cuando Córdova abrió un balón en profundidad por izquierda para Lainez, quién controló y sacó un centro medido para que Ozziel Herrera solo empujara de cabeza para el 2-0 que sentenciaba la serie; sin embargo aún faltaba el gol de Juan Pablo Vigón al 90′ para el 3-0 categórico.

Ahora Tigres esperará al ganador de la serie entre Orlando City y el Cavalry para conocer a su rival de los Octavos de Final, jugando primero de visitante y cerrando en el Volcán.

Imagen portada: MILENIO