Tigres vence 2-0 a Querétaro en el Torneo Clausura 2024

Tigres Femenil sigue con paso perfecto en el Torneo Clausura 2024 y le pegó 2-0 al Querétaro, para declararse listas rumbo al Clásico Regio; reportó MILENIO.

Las “Amazonas” superaron a un rocoso Gallos Femenil, gracias a una gran exhibición de la española Jennifer Hermoso, quien anotó y asistió en el Estadio Universitario.

Las felinas llegaron a nueve victorias de manera consecutiva en la Liga MX Femenil, por lo que se mantienen como líderes generales del semestre con 27 puntos.

A Tigres le costó poner el primero de la tarde, pues Marta Alemany le atajó un mano a mano a la goleadora Alison González, justo en el inicio del partido.

Sin embargo, la campeona del mundo apareció al minuto 28, con un zapatazo desde fuera del área colocó el balón al poste más lejano, para el 1-0.

En la segunda mitad, ingresaron jugadoras de la talla de Stephany Mayor, quien regresó justo de la Copa Oro, y las “Amazonas” aumentaron su potencial ofensivo.

El cual fue aprovechado al minuto 63, en una jugada que nació por una salida de Konya Plummer, para la asistencia fantástica de Hermoso y el remate de Tembi Kgatlana para el 2-0

Tigres Femenil consiguió un nuevo triunfo en el Volcán y la próxima semana visitará el “Gigante de Acero”, en una nueva edición del Clásico Regio ante Rayadas.

Imagen portada: MILENIO