Tiago Volpi falla dos penales en el Toluca vs Cruz Azul

El portero de los Diablos Rojos no pudo vencer a Kevin Mier, quien solo vio el balón pasar por una lado y estrellándose al poste

Tiago Volpi, portero de Toluca, falló este sábado dos penales en el partido ante Cruz Azul en la jornada 17 del Clausura 2024 de la Liga MX, dejando ir, al menos, el empate para su equipo en el Estadio Nemesio Diez; reportó MILENIO.

El brasileño sorprendió a los aficionados de los Diablos Rojos al desaprovechar dos penaltis en el duelo ante La Máquina y en el que se jugaban el subliderato del torneo.

Al final, los fallos le costaron caro a los Choriceros, pues cayeron por 1-0 ante los Celestes y perdieron el invicto en el Infierno, cerrando mal la fase regular del certamen.

¿Cómo falló Tiago Volpi los penales en el Toluca vs Cruz Azul?

En el minuto 64 del partido en el Estadio Nemesio Diez, Volpi falló el primer penal del duelo luego de mandar el balón por un lado de la portería de Kevin Mier, quien se había lanzado al lado contrario en el que iba el disparo.

La infracción dentro del área de había marcado luego de que el silbante determinó que había una falta sobre Maxi Araújo en un jugada que había culminado en un disparo controlado por el portero celeste.

Primer penal fallado de Tiago Volpi

​La segunda falla del brasileño fue pocos minutos después, cuando otro penal fue marcado a favor de los Diablos Rojos por una mano dentro del área, por lo que Volpi volvió a pedir el balón, pero nuevamente erró el cobro.

El segundo intento del guardameta se estrelló en el poste y Mier había adivinado la dirección del cobro, y el contra remate del guardameta ya no fue válido, por lo que se fue a su arco con la decepción de los cobros errados.

Por lo anterior, los Diablos Rojos perdieron la oportunidad de empatar el duelo en su casa y quedarse con el segundo lugar de la clasificación del futbol mexicano, aunque esta en zona de liguilla directa.

Segundo penal fallado de Tiago Volpi

Toluca cerró el torneo regular con 32 puntos, pero puede caer fuera del top 3 de la tabla general si Monterrey gana su compromiso ante Necaxa en la última jornada del Clausura 2024; informó MILENIO.