Caen Rayadas 1-0 ante Juárez en el Clausura 2024

Las Rayadas del Monterrey cayeron 1-0 ante Juárez en el duelo de la Jornada 16 del Clausura 2024, y lejos de seguir de cerca a las Tigres, cayeron al tercer lugar de la competencia, en encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Fue al minuto 31′ cuando las locales abrieron el marcador con un tanto de Annia Mejía que remató de cabeza tras un servicio de tiro de esquina.

Posteriormente, en la segunda parte al 66′ las albiazules se quedaron con una menos luego de que Jermaine Seoposenwe disputó un balón y hace contacto con una rival y por doble amonestación se fue a vestidores.

Las dirigidas por Amelia Valverde no pudieron empatar el marcador y dejan ir puntos para buscar el liderato de la tabla, están situadas en la segunda posición con 38 unidades.

El siguiente compromiso de Rayadas será el próximo sábado ante Chivas en el Estadio BBVA, en el último encuentro de la temporada regular.