asd

París 2024 de madrugada: Resumen de lo que pasó hoy en los Juegos Olímpicos

Conoce aquí todos los detalles de lo que pasó en la justa olímpica mientras dormías

Último día de actividades en los Juegos Olímpicos. Las competencias comenzaron durante la madrugada de este domingo 11 de agosto con el maratón femenil, en el cual compitieron las mexicanas Margarita Hernández y Citlali Moscote; informó MILENIO.

En esta prueba, las maratonistas aztecas no pudieron subirse al podio, ya que Hernández quedó en la posición 63, mientras que Cristian Moscote en el puesto 27; en esta prueba la neerlandesa Sifan Hassan se llevó la victoria.

Más tarde otra mexicana vio actividades en el ciclismo en pista, específicamente en la prueba ómnium. Culminó en su primera ronda de cuatro en lugar 20; en la segunda, 22; en la tercera, 20; y en la cuarta, 22.

Margarita Hernández y Citlali Moscote compitieron en el maratón en París 2024 (Reuters)

En otros deportes, la selección de España se colgó la medalla de bronce al vencer 23-22 en balonmano a su similar de Eslovenia. En waterpolo varonil Estados Unidos se quedó con el tercer puesto tras derrotar a su similar de Hungría.

Para la prueba de pentatlón moderno femenino, la cual México no tuvo ninguna representante, la húngara Michelle Gulyas se llevó la medalla de oro

La halterófila Wenwen Li se llevó la victoria en la prueba de los 81 kilos femenil tras sumar un total de 309 puntos. Hyejeong Park, de Corea, y Emilly Campbell, de Inglaterra, se llevaron plata y bronce respectivamente.

La selección de voleibol de Italia se coronaron como las monarcas tras aplastar 75-55 a su similar de Estados Unidos, quienes se quedaron con la medalla de plata; reportó MILENIO.

Imagen Portada: LA AFICIÓN | MILENIO