asd

Rayados aguanta con empate ante Mazatlán

Los Rayados aguantaron la inferioridad numérica tras la expulsión de Sebastián Vegas y empataron 0-0 en casa contra Mazatlán, en lo que fue un partido referente a la fecha ocho de la Liga MX

Después de un reconocimiento a la entrenadora Amelia Valverde de Rayadas por ganar el Balón de Oro como mejor estratega de la temporada 2023-2024 en la Liga MX Femenil, los Rayados no lograron el triunfo ante Mazatlán y con ello llegaron a 20 puntos en el campeonato mexicano, estando así aún en la parte alta de la tabla general.

Ya en lo que respecta al juego, los Rayados sufrieron la expulsión de Sebastián Vegas que fue al minuto ocho cuando cometió una falta imprudente hacia el jugador Bryan Colula, aunque previo a eso los regios estuvieron cerca del 1-0 en un mal despeje de Hugo González en el que dejó solo el arco para que rematara Brandon Vázquez, pero un defensa del conjunto de Sinaloa logró desviar el esférico que tenía etiqueta de gol.

Con la superioridad numérica, el cuadro de Sinaloa fue mejor que Rayados en la primera mitad, pero les faltó mucha contundencia para hacer valer en el marcador esa situación.

Primero que nada y en un tiro de esquina en el que cabeceó Lucas Merolla, el portero Andrada tuvo una gran atajada para desviar el esférico, aunque esa intervención solamente fue una de las varias que tuvo a los remates en distintas jugadas de futbolistas como Brian Rubio, David Colman, Roberto Meraz y Edgar Bárcenas.

La más peligrosa del Mazatlán fue en el cierre de la primera mitad con un centro de Édgar Barcenas en donde David Colman entró con ventaja en el área grande y voló con su remate el esférico, a lo que después respondió el conjunto regio con un tiro desde fuera del área de Sergio Canales que atajó el cancerbero Hugo González, guardameta que envió la redonda a tiro de esquina.

Posteriormente a esto, pero en la segunda parte, Mazatlán empezó a mandar algunos balones al área grande en búsqueda de rematadores y el portero Andrada lucía atento en todo momento para contar los centros, aunque después vigiló bien un remate peligroso de Brian Rubio.

Pese al hombre de más, el visitante Mazatlán no tenía grandes ocasiones de gol y en Rayados probaban con un remate desde fuera del área de Jordi Cortizo que se marchó por encima del travesaño.

Pasaban los minutos y pese a que Mazatlán tenía más la posesión de balón, Rayados lucía bien parado atrás y con evitaban grandes intervenciones del guardameta Andrada, portero que en el cierre de la segunda parte tuvo una gran atajada a un tiro de David Colman, mandando el balón a tiro de esquina, todo esto mientras que los regios pedían en en el agregado un penal de Jair Díaz sobre Sergio Canales que no marcó el árbitro.

En el agregado y cuando estaba cerca de terminar el juego, el delantero Brian Rubio recibió un pase de un compañero y con el arco vacío no logró mandar el balón al fondo de las redes, fallando de manera increíble y terminando así el duelo con un 0-0.

Tras esta situación, ahora los Rayados volverán a la actividad cuando el próximo sábado visiten al Guadalajara en la fecha nueve de la Liga MX