asd

Jefes de Kansas City superan a Cargadores y mantienen el invicto en la NFL

Los Jefes de Kansas City vencieron 17-10 a los Cargadores de Los Angeles y mantienen el invicto en la temporada regular de la NFL

Kansas City concretó la victoria gracias a que produjeron 17 puntos en los últimos tres cuartos.

De esos, siete fueron anotados en el segundo cuarto, tres en el tercero y siete más en el cuarto y último.

Estos 17 puntos fueron gracias a un gol de campo de Harrison Butker; las otras dos anotaciones fueron hechas por parte de Samaje Perine con un acarreo y el otro fue de el receptor Xavier Whontry, con una anotación a pase del QB Patrick Mahomes.

Por su parte, los Cargadores de Los Ángeles produjeron los 10 puntos en el primer cuarto con un pase de anotación por parte del QB Justin Hervert hacia el receptor  Ladd McConkey, además del gol de campo del pateador Cameron Dicker.

Con el triunfo, los Jefes de Kansas City ahora tienen un récord de cuatro victorias por cero derrotas, liderando la división Oeste de la Conferencia Americana

Por su parte, los Cargadores de Los Ángeles presentan un récord de dos victorias por dos empates para ser sublíderes de ese grupo.