asd

Real Madrid cae frente al LOSC Lille y pierde el invicto

Real Madrid cayó 1-0 en su visita a Francia frente al LOSC Lille, perdiendo así su invicto en la fase de la Liga de Campeones de la UEFA

El conjunto merengue perdió contra este rival y lo antes mencionado fue en la jornada dos del torneo, quedándose así con tres unidades para ser décimo séptimos en la tabla de posiciones.

Ya en acciones del primer tiempo, el local LOSC se adelantó en el marcador con un gol de penal de Jonathan David que fue al 47′ de acción.

Pese a que Real Madrid tuvo algunas ocasiones de gol en la segunda parte, al final les faltó la contundencia para empatar el cotejo.

Incluso el local LOSC Lille generó varias de peligro en el complemento, pero su ofensiva comandada por Jonathan David y Edon Zhegrova estuvo falta de contundencia para generar el segundo en el cierre del compromiso.

Al final, Real Madrid no logró igualar el partido y el triunfo acabó siendo para este LOSC Lille, los cuales con tres unidades en dos jornadas marchan décimo sextos.