Kansas City vence a Raiders y se mantiene invicto en la NFL

Kansas City venció 27-20 a los Raiders y se mantiene como el único equipo invicto en la NFL

En un juego perteneciente a la semana ocho, los Jefes vencieron a Raiders y llegaron a un récord de siete ganados por cero perdidos, siendo los líderes indiscutidos de la División Oeste de la conferencia americana.

Los Jefes de Kansas City se adelantaron en el marcador durante el primer cuarto con una anotación en la zona roja y por la vía del acarreo de Kareem Hunt, sin embargo, el equipo rival igualó el marcador con un pase de anotación del QB Gardner Minshew II hacia el receptor Jakobi Meyers.

El cuadro de los Raiders tuvo una ventaja de 10-7 en el segundo período con un gol de campo del.pateador Daniel Carlson, aunque Kansas City se fue ganando al descanso con una ventaja de 17-10 ya que el QB Patrick Mahomes se apuntó su primer pase de touchdown para el ala cerrada Travis Kelce y después el pateador Harrison Butker con un gol de campo también contribuyó con tres unidades.

La escuadra local se acercó a cuatro puntos en el tercer cuarto con un gol de campo de Daniel Carlson y después Kansas City llegó a tener una ventaja de 20-13 en el último período con un gol de campo de Harrison Butker, aunque después esa distancia fue de 14 unidades a su favor con un pase de anotación del QB Patrick Mahomes hacia el Xavier Worthy.

El QB de los Raiders acercó a su equipo a siete puntos con un pase de anotación en el último cuarto hacia el receptor DJ Turner, pero eso no fue suficiente y perdieron el duelo.

Tras la derrota, los Raiders ahora tienen una marca de dos ganados por seis perdidos, lo que les significa estar en el último lugar de la división Oeste de la AFC.