Raúl Jiménez anota dos penaltis en la eliminación del Fulham en la Carabao Cup

Ayer martes se jugó la tercera ronda de la Carabao Cup donde hubo partidos emocionantes, resultados sorpresivos y sobre todo muchos nervios ya que se tiraron demasiados penales; comunicó MILENIO.

El Fulham de Raúl Alonso Jimenez visitó al Preston North End de la Championship y lamentablemente no le fue bien al club de la Premier League.

Preston North derrota al Fulham en la Carabao Cup

El equipo de la segunda división de Inglaterra comenzó ganando el partido al minuto 35 con un gol de rebote y desde fuera del área por parte de Ryan Ledson. Posteriormente, el equipo del delantero mexicano comenzó a presionar por el empate pero no tenían contundencia frente al arco y así se fueron al descanso. Para la segunda mitad del partido el equipo de la Premier League tomó la iniciativa del encuentro y después de una jugada colectiva bien armada, definida por el extremo izquierdo Reiss Nelson, pudieron empatar el marcador al 61’.

El cotejo terminó empatado en el tiempo regular, teniendo que definir al clasificado en penales. Ya en dichos cobros el Preston North, derrotó al Fulham (15-16) después de 36 tiros ejecutados.

Raúl Jiménez anotó dos penales

El canterano de las Águilas del América entró al compromiso al minuto 85 de partido, poco pudo hacer en el tiempo regular, pero en la tanda de penales cobró el primer tiro de su equipo, con una ejecución magnífica. Posteriormente tuvo que volver a la acción anotando el decimoprimer cobro de su club, engañando totalmente al portero rival.

A la postre, el equipo de la Premier League quedó eliminado de la Copa de la Liga de Inglaterra, después de que Timothy Castagne fallará su segundo penal de la tanda. El equipo de la Championship consiguió una clasificación histórica y ya espera rival para su próximo partido.

Imagen portada: X @Carabao_Cup