León y Atlas empatan sin goles en la jornada 13

En un partido donde las emociones no se tradujeron en goles, el encuentro entre León y Atlas, correspondiente a la jornada 13 del torneo, finalizó con un empate 0-0. A pesar del resultado, ambos equipos mantienen sus aspiraciones de clasificar a la Liguilla, aunque el tiempo para asegurar un boleto se agota rápidamente; reportó MILENIO.

Durante el primer tiempo, ambos equipos intentaron controlar el ritmo del partido sin arriesgar demasiado. León fue el primero en generar peligro, cuando al minuto 3, Diego Hernández envió un centro que no pudo ser concretado, mientras que Atlas respondió con tres tiros de esquina consecutivos al minuto 6, tratando de poner en aprietos a la defensa verdiblanca.

Sin embargo, ambos porteros tuvieron una tarde relativamente tranquila, ya que el balón circuló mayormente en el mediocampo. El primer tiempo finalizó sin goles, con pocas oportunidades claras para ambos lados.

Segundo tiempo con más intensidad, pero sin concreciones

En la segunda mitad, Atlas salió con más agresividad, buscando sorprender a Alfonso Blanco, quien respondió con solidez en la portería. Sebastián Santos, de León, también intentó abrir el marcador con una serie de ataques que no lograron vencer la resistencia del arquero Camilo Vargas. Jhonder Cádiz tuvo una oportunidad al minuto 50, pero la jugada no prosperó.

Ambos equipos demostraron su necesidad de ganar, pero las oportunidades no se concretaron. Cádiz tuvo otra gran ocasión al minuto 82 para León, pero su disparo pasó a un costado del poste, dejando el marcador en blanco. Atlas, desesperado por encontrar el control del partido, no pudo imponerse ante un León bien plantado en el campo.

El empate no favorece del todo a ninguno de los equipos, que siguen en la pelea por un lugar en la Liguilla, pero con cada vez menos margen de error. Los dirigidos por Eduardo Berizzo tendrán que buscar los tres puntos en la próxima jornada para mantenerse con vida en el torneo.

Imagen portada: MILENIO