Apertura 2024 | Resultados del partido entre Tigres y Pachuca

Los felinos consiguieron vencer 2-1 a los Tuzos y continúan a la caza del subliderato.

Los Tigres de la UANL vencieron 2-1 a Pachuca con goles de Juan Francisco Brunetta y Ozziel Herrera y así volvieron a la senda del triunfo en la Liga MX para llegar a 27 puntos; informó MILENIO.

El primer tiempo entre Tigres y Pachuca en el Estadio Universitario se fue empatado 1-1, donde los goles fueron anotados por Juan Brunetta de Tigres al minuto 9 y Elías Montiel de Pachuca al minuto 37.

Durante los primeros 45 minutos, ambos equipos mostraron momentos de dominio, pero ninguno logró mantener el control del juego de manera consistente.

Tigres comenzó con fuerza, aprovechando la velocidad y habilidad de Brunetta para abrir el marcador. Sin embargo, Pachuca reaccionó y encontró la igualdad gracias a la precisión de Montiel dentro del área.

La primera mitad estuvo marcada por una intensa lucha en el mediocampo, donde ambos equipos buscaron imponer su ritmo.

El empate momentáneo refleja la igualdad en el juego y la dificultad que tienen ambos equipos para imponerse, pero ningún plantel pudo realizarlo a su manera.

Para el complemento, Veljko Paunovic mandó algunas modificaciones, entre ellas, la salida de André Pierre Gignac y el ingreso de Ozziel Herrera; quien fue el hombre que mandó el 2-1 al minuto 72.

Una gran jugada de Córdova pegada a la banda izquierda, donde ningún rival le pudo sacar el esférico, mandó el centro retrasado y salió el balón para que Ozziel marcará de pierna izquierda.

Después del gol de Herrera, el partido entre Tigres y Pachuca experimentó un cambio significativo en la dinámica del juego. Ambos equipos optaron por una estrategia más conservadora, priorizando la defensa sobre el ataque.

Ni Tigres ni Pachuca se arriesgaron a buscar la portería rival con la misma intensidad que en los primeros minutos del encuentro. El ritmo del juego disminuyó notablemente, y las oportunidades claras de gol fueron escasas.

¿A quién expulsaron de Tigres en el partido?

Al 94’ Javier Aquino salió expulsado por una mano que realizó en medio campo y como ya estaba amonestado, el árbitro central del encuentro lo pintó de rojo con la cartulina y así quedar a Tigres con 10.

Finalmente, el marcador se mantuvo en 2-1 a favor de los felinos, gracias a los goles de Juan Brunetta y Ozziel Herrera. Tigres sumó tres puntos valiosos y llegó a un total de 27 puntos en la tabla de posiciones.

Por otro lado, Pachuca se quedó con 10 puntos, después de no poder encontrar el empate en los últimos minutos del partido. Los Tuzos deben replantear su estrategia para mejorar su rendimiento y sumar puntos en los próximos encuentros

El triunfo de Tigres consolidó su posición en la clasificación y les permite mantener la presión sobre los líderes del torneo. La victoria también infunde confianza en el equipo y su afición, después de dos derrotas consecutivas; reportó MILENIO.

Imagen portada: IMAGO 7 | MILENIO