Posponen partido de Yankees-Astros por mal tiempo

El cuarto partido de la Serie de Campeonato de la Liga Americana de la (MLB) entre Astros de Houston y Yankees de Nueva York previsto para este miércoles fue pospuesto debido a un pronóstico de mal tiempo.

El juego que se realizaría a las 19:08 horas (tiempo del centro de México) en el Yankee Stadium tendrá que esperar un día más, pues el prónostico de lluvia que hay para la Gran Manzana no permitió que se disputara hoy, por lo cual se jugará el jueves a la misma hora.

Debido a ello, los equipos no tendrán el día de descanso entre cada partido, ya que el viernes tienen programado el quinto juego de la serie, el cual se llevará a cabo en Houston, Texas.

Los Astros lideran con 2-1, pues aunque Yankees comenzó con victoria el primer juego, Houston arremetió y ganó los dos siguientes. Ahora Yankees tendrá que aprovechar este encuentro en su casa para ganar y empatar la serie.