Aprovecha Tigres crisis de Veracruz y gana 3-1

En los 4 minutos iniciales más grotescos en la historia del futbol mexicano, Veracruz dejó hacer lo que quiso a Tigres que anotó dos goles, minutos 2 y 4, en la criticada victoria felina 3-1.

Supuestamente hubo acuerdo entre equipos de parar en los 4 minutos del inicio, cosa que Tigres no respetó.

Los jugadores de Tiburones Rojos realizaron todos los protocoles previo al inicio del partido, y apenas el árbitro hizo sonar su silbato, esos mismos jugadores permanecieron inmóviles.

Tigres movió el balón y avanzó al arco rival. Se jugaba el minuto 2 y en disparo cercano a la media ancha, Luis Rodríguez “El Chaka” mandaba el balón al fondo del abandonado arco.

Al minuto 4, Tigres jugó el balón ante los estáticos jarochos y antes de llegar al área grande, Guido Pizarro atrasó el balón hacia André-Pierre Gignac quien mandó zapatazo de pierna derecha ante el abandonado arco.

LA MANCHA

Fue el gol 8 del “Bomboro” en este Apertura 2019 y el número 100 desde que llegó a México en el año 2015.

Esta vez Gignac no festejó, pero le han recriminado su centenaria anotación.

Este gol 100 se da en 171 juegos, entre fase regular y Liguillas.

DUEÑAS Y EL FINAL

El medio volante Jesús Dueñas reclamó a los jarochos que se pusieran a jugar y por curioso que parezca, fue expulsado por una artera falta sobre “El Keko” Villalva.

El marcador estaba 2-0 y a los 5 minutos, los Tiburones se pusieron a jugar.

A los 7 minutos, Eduardo Vargas soltó obús de pierna derecha ante la marca tardía de un rival, y ante el inútil lance del portero para marcar el 3-0.

Y ya sobre el final KazimRochards marcó el de la honrilla para los Tiburones y cerrar el marcador final de 3-1.

REVENTADOS

A raíz de los goles anotados (minutos 2 y 4), a los Tigres le llovieron críticas del gremio futbolístico.

Acusaron al equipo felino de poco solidario, por aprovecharse de la situación en el puerto.