Ganan Rayados Sub-20 del Guille Franco

Los Rayados Sub-20 de Guillermo Franco volvieron a ganar en la Liga MX y ahora derrotaron por marcador de 1-0 a Toluca.

Luego de tener hasta seis partidos consecutivos sin conseguir la victoria, el conjunto albiazul ahora enfrentó en El Barrial al cuadro toluqueño y lograron superarlo por la mínima diferencia.

Un remate dentro del área del cuadro visitante por parte de José Alcantar, jugador rayado, esto al minuto 47′, hizo que los Rayados Sub-20 se adelantaran en el marcador.

Ese gol permitió que los Rayados Sub-20 manejaran las acciones en los siguientes minutos y lograran llevarse el triunfo en este certamen dentro de la Sub-20.

Con este resultado, los Rayados Sub-20, los todavía actuales campeones del futbol mexicano en esa categoría, llegaron con este triunfo a 14 puntos en 10 partidos.

Los Rayados Sub-20 volverán a la actividad hasta el próximo domingo 26 de septiembre cuando visiten Torreón y enfrenten a las 09:00 horas de la mañana y en el TSM a Santos.