Brasil, a buen paso rumbo a Qatar

La Selección Nacional de Brasil remontó a Venezuela y superó de visitante a la ‘Vinotinto’, todo esto por marcador de 3 goles a 1 y con ello seguir de líderes y con puntaje perfecto en las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Luego de que Venezuela se fuera adelante en el marcador al minuto 11′ gracias a un gol de Eric Ramírez, después Brasil fue mejor, reaccionó, y con tres goles en la segunda mitad pudo remontar para darlo vuelta.

Marquinhos igualó todo al 71′ de acción cuando ganó un balón aéreo y remató de cabeza tras un tiro de esquina y así anotó el 1-1, todo esto para que después Gabriel Jesús anotara el 2-1 por la vía del penal al 85′ y Antony lograra el tercero al 95′ tras empujar un balón a merced tras un pase de Emerson.

Llevan buen paso rumbo a Qatar

Con este resultado, Brasil llegó a 27 puntos en nueve juegos disputados en la eliminatoria y siguen con su paso perfecto en Conmebol, mientras que Argentina es segunda con 19, Ecuador es tercero con 16, Uruguay es cuarto con esa misma cantidad de unidades y Colombia es quinto con 14 unidades, mientras que Paraguay es sexto con 12, Perú es séptimo con 11, Chile es octavo con 7, Bolivia es noveno con 6 y Venezuela es último con 4.

En otros resultados Paraguay, con participación del jugador de Tigres, con el paraguayo Carlos González, empató a cero goles con la Argentina del futbolista rayado Esteban Andrada, quien no vio acción, además de que este 0-0 también se replicó en el duelo entre Uruguay y la Colombia del rayado Stefan Medina, futbolista que fue titular en todo el partido, todo esto aunado a la goleada por 3-0 de Ecuador a Bolivia y la victoria de Perú 2-0 sobre la Selección de Chile del propio Sebastián Vegas, jugador rayado y quién completó todo el partido como titular.

Siguiente Jornada Conmebol

La siguiente jornada en las eliminatorias de Conmebol será el próximo domingo 10 de octubre cuando a las 15:00, 15:30, 16:00, 18:30 y 19:00 horas de la noche jueguen Bolivia ante Perú, Venezuela frente a Ecuador, Colombia en contra de Brasil, Argentina frente a Uruguay y Chile ante Paraguay.