Acaba Schleper en posición 35 del Supergigante de Esquí Alpino

Sarah Schleper, atleta representante de México en los Juegos Olímpicos Invernales de Beijing, finalizó su participación en esta contienda.

La representante de México en los Juegos Olímpicos Invernales de Beijing compitió en la prueba Supergigante Femenil de Esquí Alpino y acabó en la posición número 35.

Schleper tuvo este resultado luego de culminar su prueba con un tiempo exacto de 1:18.17 y con ello culminó con su sexta participación en los Juegos Olímpicos Invernales, en dónde cuatro fueron con Estados Unidos y los últimos dos con México, los de 2018 y 2022, teniendo un largo recorrido y siendo una veterana de 43 años de edad.

La medalla de oro en esta contienda fue de la originaria de Suiza, Gut Berhami, quien se hizo del metal dorado con un tiempo final de 1:13.51.

La medalla de plata y el bronce fueron para Mirjan Puchner y Michelle Gisin, respectivamente.

Domina Schouten

Irene Schouten es una de las atletas europeas que siguen triunfando en los Juegos Olímpicos Invernales de Beijing

La atleta de origen holandés logró su segunda medalla de oro en los citados Juegos Olímpicos.

Schouten logró imponerse en la prueba de los 5 mil metros del patinaje de velocidad, todo esto para lograr su segundo oro en la citada justa invernal y con récord olímpico.