Vencen Rayados del Monterrey 2-1 a Mazatlán en el BBVA

Con un gol de Joel Campbell, los Rayados del Monterrey se impusieron 2-1 a los ‘Cañoneros’ del Mazatlán en el estadio BBVA, durante el inicio de la décima jornada del Torneo Clausura 2022 del fútbol mexicano.

Los Rayados tuvieron un tiro libre por el costado derecho al minuto 18, Alfonso González puso la pelota en movimiento y el colombiano Stefan Medina marcó el 1-0 con un remate de cabeza al filo del área chica.

Al 41, Luis Romo punteó la pelota y habilitó en el área a Campbell quien definió el 2-0 con un toque raso y cruzado para superar el lance del portero uruguayo Nicolás Vikonis.

Mazatlán se acercó en el marcador al 72 cuando Miguel Sansores marcó el 2-1 son un remate de palomita dentro del área chica.

Con este resultado, el Monterrey llegó a 12 puntos y el Mazatlán se quedó con siete unidades.

En el estadio Olímpico Benito Juárez, los ‘Zorros’ del Atlas se impusieron 2-1 a los ‘Bravos’ de Juárez.

Al minuto 24, el colombiano Julián Quiñones marcó el 1-0 con un disparo a unos 25 metros del arco que techó al portero Hugo González.