Tigres Femenil golea 7-1 a Santos en el Clausura 2024

Tigres Femenil goleó 7-1 en casa al Santos para seguir invictas y de líderes en este Torneo Clausura 2024, además de que también con eso la jugadora Sandra Stephany Mayor se convirtió en ese duelo en la máxima goleadora del club, haciendo esto con un total de 96 anotaciones, superando a Katty Martínez

Ya en la primera mitad, Sandra Stephany Mayor anotó su gol 95 con el club cuando al minuto dos recibió un pase en el área grande para rematar a gol y anotar el primero, mientras que más tarde, al 36′, Maricarmen Reyes anotó el 2-0.

Tras ello, Nancy Rangel anotó el 3-0 al 40′, pero el gol histórico y que convirtió a Sandra Stephany Mayor como la máxima goleadora de Tigres Femenil sucedió al 43′ de acción.

Con ese gol, Sandra Stephany Mayor superó las 95 dianas de Katty Martínez y se convirtió en la máxima goleadora del club, teniendo con esto las ‘Amazonas’ una primera mitad de ensueño.

Producto de esto, las ‘Amazonas’ anotaron el quinto gol al 56′ de acción y este fue de Nancy Antonio, aunque después las de Torreón descontaron al 67′ cuando cayó la diana de las visitantes tras el tanto de Michel Ruiz, pero posteriormente a eso ocurrió el 6-1 de las felinas con el tanto de Belén Cruz al 73′.

Ya el 7-1 y definitivo cayó al 84′ de acción, pero ése fue obra de Fernanda Elizondo, logrando así las ‘Amazonas’ un triunfo más para seguir de líderes y con paso perfecto en la temporada.

Ahora las de San Nicolás volverán a la actividad en la temporada regular de la Liga MX Femenil cuando el próximo sábado enfrenten en Guanajuato al equipo del León.