Vence Tigres 2-1 al América en duelo amistoso

Los Tigres de Miguel Herrera siguen imparables, pues ahora le ganaron al América 2-1 en un duelo amistoso en Houston.

Aunque era un partido de preparación con jugadores suplentes, los universitarios saben que cualquier duelo se debe de ganar, y en este no fue la excepción.

Motivados por ganar el Clásico Regio, los felinos salieron a buscar el triunfo contra el ex equipo de «El Piojo».

Fue al minuto de 28′ en una jugada a balón parado cuando Sebastián Córdova amenazaba con tirar, sin embargo cedió el balón a Nicolás «Diente» López quien desde fuera del área le pegó para vencer al portero rival.

Ya en la segunda mitad, el duelo se puso parejo, pues el América avisaba que quería empatar el marcador.

Fue al 81′ en una mala salida de Ayala que Federico Viñas aprovechó para igualar el marcador y dar esperanzas de que remontarían el marcador.

Sin embargo, al 87′ Guido Pizarro anotó desde fuera el área para remontar el encuentro, luego de una jugada de Florian Thauvin por la banda, quien asistió a Rafael Carioca para después pasarle el esférico al capitán de los universitarios.

Tigres se medirá el sábado por la tarde a los Tuzos del Pachuca en Edinburgh, Texas; ambos equipos son puntero en la Liga MX.

En tanto las Águilas se medirán a Rayados el mismo día; los azulcremas perdieron semanas atrás ante los albiazules en el torneo.